Страницы

вторник, 26 февраля 2013 г.

Кораблик надежды

Приветствую всех!
Я к вам с новой работой для Хомячка по заданию
до 4 марта
а также BGC
в розыгрыше штампов
You can select English in the third row of the left panel

Рисовальщик я весьма средний, поэтому сказать, что я ужасно боялась - это ничего не сказать)))) И очень поздно выставляю, потому что долго сомневалась, и вообще, это - третий вариант. А когда перед выставлением заглянула к Хомячку, то и вовсе пришла в ужас - КАКИЕ замечательные работы там появились за это время. Но что сделано, то сделано - поучаствую:)
 Мой выбор - дудлинг, самодельный фон, 50% дудлинг.
Работа очень простая : рисованный и подкрашенный фон, синяя подушечка, белый акрил, голубая тесьма, капроновая лента, серый картон металлик, акварельная бумага.
 Немного детально флаг- распечатка, птичка - желтый металл, подвеска, подкрашена акрилом, парус - флизелин ( термоклейкий материал для шитья, подгибы, обработка швов) тонирован, подкрашен мачта - зубочистка, но кораблик!!! 
мммм))))
 кораблик из ароматического саше с сухими экзотическими растениями - благодаря ему открытка источает тонкий аромат растений из далёких стран.
Для сравнения не удержусь и покажу то, что удалила)))

Здесь использованы растения из того же саше - половина скорлупки какого-то ореха, засушенные листья на веточках и чьи-то лепестки.
Честно говоря, мне этот вариант тоже нравился. Я считала, что он напоминает маленькую лодчонку с парусами необычной формы, а сухие лепестки развеваются на  ветру. Лодка идет прямо к Весне, и когда она туда попадёт, растения оживут, и всё вокруг зацветёт, и наступит весна.
Я показала картинку дочери - она сказала - вижу сухой цветок в разбитом горшке, и при чём тут весна.
Я переделала:) Картинка стала как-то строже, сдержаннее,
 и .... грустнее, что ли. Флажок с весной заменила на надежду.
 И больше - хоть убейте - никаких надписей сделать не могу)) Ну не вижу я по композиции, куда там можно приткнуть надпись.
Всем спасибо за внимание, заходите ещё!
Blog Widget by LinkWithin

вторник, 12 февраля 2013 г.

Диалог

Здравствуйте, дорогие гости! :)
Представляю на ваш суд работу по заданию Атмосферы творчества


Как-то оно меня сразу зацепило, но не могла найти графического решения. А недавно, отдыхая на диване, листала youtube, и вот что у меня получилось:

        Я нашла старый концертный номер - Дуэт Нани Брегвадзе и Вахтанга Кикабидзе на музыку Раймонда Паулса.
Лирическая героиня Нани пытается пробудить остывшие чувства в мужчине. Он отвечает ей вымученным безжизненным голосом, в каждом его ответе есть слово "прости" - и становится ясно, что всё безнадёжно. Разрушившиеся отношения не склеить... 
Распечатки из интернета, самодельный фон, масса мелких деталек, дудлинг, использование шрифта "старая печатная машинка" . Текст распечатан на принтере, мне хотелось, чтобы эти полоски с текстом тоже были активными участниками композиции, насколько это получилось - судить вам:)

                                                                                                                              




 Всем спасибо за внимание!

Blog Widget by LinkWithin

пятница, 8 февраля 2013 г.

La Bell au bois dormant

Приветики всем! Сегодня у меня спящая красавица:) И хотя сюжет моей открыточки сильно отличается от балета П.И.Чайковского, вальс оттуда зазвучал сразу, как только нашла эту картинку.. Работа сделана по палитре блога Этот безумный безумный мир


А вот моя работа:
 Работа на акварельной бумаге (основа), все картинки - распечатки, ноты вальса из "Спящей красавицы", бумажная салфетка, олень перерисован с чипборда (я таких оленей наделала много, т.к. в новогодние дни они сильно расходовались), всё сине-бело голубое, золотые шарики и цветок, снежинки также присутствуют.

вот так снежинки лучше видно

 И еще одна открытка, на этот раз для Феечки
Оказывается, сроки задания продлили, и я могу участвовать:)
Мне в этот раз захотелось создать что-то очень простое, просто - выздоравливай! :) и вот что получилось:
 чашку с чаем нашла в интернете, скрап-бумага, бумага акварельная, кружево, ленты, клеевые полубусины, края помяла-подпортила ножницами, тонировала подушечкой "бронза"
Вот и всё, спасибо за внимание!
Blog Widget by LinkWithin

МК акварель в технике `по-мокрому`. Зимняя ночь




 Приветы всем! Нашла любопытный мастер класс  - акварель.



МК акварель в технике `по-мокрому`. Зимняя ночь: Всем привет! Зовут меня Логинов Илья Александрович, и сегодня вашему вниманию я представлю еще один мастер-класс по акварели в технике `по-мокрому`. На носу старый новый год, поэтому и сюжет у нас новогодний!
Blog Widget by LinkWithin

среда, 6 февраля 2013 г.

Поэт

Здравствуйте, приветствую всех!
 Высоцкий для меня - не просто любимый поэт, это целый мир, который судьбой нам был подарен, и который остался с нами, и открыт для всех, несмотря на то. что полёт Владимира давно прерван....

 ScrapMemory


Также участвую в блоге Tempo Libero

А вот и моя работа. Я её делала долго, долго обдумывала, она получилась (особенно на фото) более тёмной и мрачной, чем я хотела - не знаю, может это просто судьба этой работы такая:)






Это два разных кадра - с разными настройками
Даже не знаю, на каком лучше видно.
Работа простая, деталей мало





Фон самодельный, декор по самодельным "маскам", акрил, кракелюр, тонкий бумажный шнур, черные бусины и полубусины, распечатки. 
Спасибо за внимание:)

Blog Widget by LinkWithin

понедельник, 4 февраля 2013 г.

Летать



Приветы всем!
Совсем недавно не удалось мне поучаствовать в задании от Феечки
Не успела :(
Попыталась сегодня в другое задание - линки закрыто!
Но Юля утешила, что это неполадки с Линки, и сказала, что работа будет принята по ссылке. Вот спешу поставить:)
Кроме того, предлагаю её к участию на Зачарованы скрапом  в задании скетч№ 37
 А вот и моя работа:


Blog Widget by LinkWithin