Страницы

четверг, 29 сентября 2016 г.

Три поколения

Здравствуйте, друзья!
Довольно долго я не была здесь, за это время много чего произошло. О грустном рассказывать не буду :)

С дочкой и внучкой мы напряженно работали, каждая над своим направлением. Немного попутешествовали, набрались впечатлений и решили организовать выставку своих работ в галерее клуба союза художников в Центре современного искусства. Выставку мы назвали "Три поколения".



От меня были выставлены художественные фото,
  











 Дочь и внучка показали карандашную  графику, холст, масло , дочь решилась также выставить квиллинг, точечную роспись и другие декоративные техники.

Мы не верили в себя, опасались, что два зала нам не заполнить, но оказалось, что и работ много, и посетители каждый день приходили и приходили.





В съёмке нашего мероприятия участвовали разные фоторепортеры, среди них фотограф из AzPress Нариман и также известный репортажный фотограф Надежда Джавад, которых мы сердечно благодарим за предоставленный материал.
Телевизионный репортаж прошёл по каналу LiderTV, за что мы очень благодарны.

video

Мы были рады своим друзьям, родственникам и соседям, товарищам по работе и учёбе, просто совершенно незнакомым людям, туристам из СНГ и дальних стран.
Было достаточно неожиданно и приятно видеть интерес, отвечать на вопросы, рассказывать о том, что мы считали, делаем только для себя.


И очень важно было услышать слова одобрения и поддержки от профессионалов фотографии, живописи, членов Союза художников.



 Очень дорого было нам услышать добрые слова на открытии выставки от члена секретариата Союза Художников Ага Али Ибрагимова - Народного художника Азербайджана
здесь




Трудно переоценить  большую помощь, участие и внимание в организации выставки, которую  оказал член Союза художников Азербайджана , преподаватель дочери и внучки Фархад Гуламоглу, собственно, сама выставка стала возможна по его инициативе.




  Посетил открытие, сделал много ценных замечаний, отобрал материалы для следующей выставки, которая прошла вскоре в галерее Союза Художников основатель Школы Фотографии фотограф и художник Таир Мамедов, 
здесь
  Огромную, искреннюю поддержку и организационную помощь мы получили от сотрудников галереи. Художник. ценитель искусств и коллекционер Ниджат Гахраманов помогал буквально во всем - от размещения картин до бокала газированной воды. Компьютерный дизайн, связи с информационными каналами и сайтами прекрасно выполнила Айгюн ханым , в оформлении экспозиции активное участие принимал Насреддин мюаллим. 



 И , конечно, было дорого присутствие членов семьи 


  







Выставка стала для нас самым ярким впечатлением года, подарила много встреч и  знакомств, надежд на дальнейшие успехи  в интересах, увлечениях и творчестве.
Blog Widget by LinkWithin